• 首页 > 业界资讯>正文
  • 来伊份突显时尚基因 上演零食与时尚的火花碰撞

  • 责任编辑:kasa11 2020-09-03 18:54:17
  •  

     

      9月3日,中国首个真正意义上的2C国际时尚交流盛会Fashion Zoo在世界级活动地标——上海展览中心燃情开秀,众多国际顶尖团队和时尚品牌齐聚于此,打造一场世界级时尚秀场,吸引各路潮人前往打卡。作为植根于上海的国货零食品牌,来伊份的品牌基因里也有着不可磨灭的时尚元素。20周年之际,来伊份以突破以往的全新形象强势登陆Fashion Zoo 时尚嘉年华,实力“破圈”诠释时尚化的品牌表达。

    图片1.jpg

      LYFENPop-up Store打造立体鲜潮沉浸体验

      本次“飒”入Fashion Zoo时尚嘉年华的LYFEN Pop-up Store,开展首日便引来大批Z世代群体的疯狂Pick,店内体验人数爆满。其设计概念称为“橙之立方”,是来伊份新鲜零食品牌战略升级发布后的视觉升级表达之一。这个概念贯穿升级后的LYFEN MALL 和LYFEN GO空间。LYFEN GO指的是来伊份社区店,是健康生活方式的零食超市。LYFEN MALL已经在长宁来福士和金桥国际落地,凸显自然简约轻奢的气质,更加符合年轻群体的审美偏好。空间设计上,来伊份融入了叉车托盘元素,向进店体验的消费者传递“新鲜直达”的理念,同时以简约现代的白色系和原木材质为主,营造出舒适惬意的沉浸式体验。

    图片2.jpg

    图片3.jpg

      多元潮流时尚大片 来伊份解读零食时尚艺术

      除了LYFEN Pop-up Store的味蕾狂欢,时尚转身的来伊份也在Fashion Zoo现场发布第一支时尚大片,橙之立方大屏幕瞬时引爆全场关注,不少时尚潮人驻足拍照,直呼“太惊喜”。据悉,这支“时尚大片”邀请了国际新锐设计师团队操刀,从颜色、构图、调性等多个维度彰显来伊份的时尚个性。时尚大片中不同肤色个性鲜明的消费者形象,也向更多年轻消费者传达“新鲜不分国界”的国际风范。

    图片4.jpg

    图片5.jpg

      品牌形象升级刷新 潮范姿态对话年轻一代

      随着Z世代群体成为消费中坚力量,越来越多的品牌都在积极探索“年轻化”转型,如何抢占年轻消费者的心智,成为每个品牌不得不研究的重要课题。来伊份20周年生日之际,携手时尚交流盛会Fashion Zoo,玩转时尚“出圈”,以令人耳目一新的前卫潮流设计,向“爱美、爱玩也爱吃”的年轻消费者展示了不一样的来伊份,一个年轻、时尚、鲜潮的来伊份,完美打造了新鲜零食品牌战略升级的视觉震撼。与此同时,来伊份通过LYFEN Pop-up Store和“时尚大片”,打造零食时尚超级符号,对话Z世代消费群体,展现了时尚潮流、新鲜趣味的品牌态度。

      来伊份品牌创意总监杨上先生在接受媒体采访时说道:“今天的来伊份焕然一新,不仅有青年演员王一博的代言,更有颠覆性时尚设计元素的加持。这才是年轻人要的新鲜!来伊份正在变年轻,年轻人也会爱上来伊份。”

    图片6.jpg

    图片7.jpg

      打响新鲜零食战略 开启零食下半场的新鲜时代

      来伊份是零食行业最早提出中央厨房式供给的品牌,也是第一课提出新鲜零食战略的品牌,这种“新鲜内核”难以被复制,符合当下年轻消费者生活方式的核心诉求。5月份,来伊份举办了新鲜品牌战略升级云端发布会,正式提出“新鲜零食”品牌战略。20年的行业深耕,“新鲜”已成为来伊份品牌发展的DNA,本次Fashion Zoo时尚嘉年华的“破圈”,完美诠释了艺术创意与匠心品质的融合,也让来伊份埋藏深处的时尚“基因”再次被唤醒,让我们重新认识了这个越来越年轻、越来越潮的国货零食品牌,也让我们看到了来伊份转型新鲜零食潮牌之路的用心、信心和决心。

      新鲜零食战略是来伊份带领消费者全情投入的一场大变革,不管是坚持优选当季新鲜食材,还是为锁鲜开发的新包装技术,又或者是保障新鲜直达的超级物流,来伊份开辟了新鲜零食之路,也会坚定地在这条路上走下去,走得时尚,走得潮流,属于来伊份的零食的时尚之门已经打开,属于年轻消费者的时尚新鲜零食时代已经到来。

    图片8.jpg


    温馨提示:科技狗对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除:[email protected]

    延伸阅读:

  • 生命说梁志:生命说科减十步曲,树立减肥行业新标
  • 生命说梁志:生命说科减十步曲,科学减脂严防反弹
  • 界龙实业:姗姗来迟的投资收益,2020能否力挽狂澜
  • Moka大咖访谈,松下人力资源部副总监Rebecca Wo
  • 携程网去年第四季度净利润20亿元 同比扭亏为
  • 物联网加持,三星智能锁重新定义开门方式
  • 简单易学 看完就会 时尚大片拍摄技巧大揭秘
  • 今年疫情下非常适合创业的一个小成本项目
  • 今年疫情下非常适合创业的一个小成本项目
  • 中国轻客 世界共享 福田图雅诺亮相云上品博会
  • DeFi生态抵押市值超25.4亿美元,MXC抹茶成为DeFi项
  • 界龙实业:姗姗来迟的投资收益,2020能否力挽狂澜
  • 应用场景丰富,开课吧学员Python挑战赛秀出代码精
  • 生命说慢病研讨会,中山大学营养学专家现场助力
  • 省经信厅、市/区经信局领导调研艾贝斯科技并举行
  • 生命说梁志:生命说科减十步曲,树立减肥行业新标准
  • 主编推荐 ...
  • 生命说慢病研讨会,中山大学营养学专家现
  • 来伊份突显时尚基因 上演零食与时尚的
  • 科减特膳通过国际权威机构SGS检测,不含3
  • 波卡接棒DeFi,在MXC抹茶后市该如何选择?
  • 省经信厅、市/区经信局领导调研艾贝斯
  • 滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
        E-mail: [email protected]  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 深圳市思敏网络信息有限公司         
    海南职业技术学院 海南房地产门户-海南在线海南房产,海南购房第一站! 58创业加盟网-创业赚钱的好帮手! Hong Kong Hockey Association 唐山环渤海新闻网——权威媒体 唐山门户 海南在线 家居装饰频道—海南装修、建材团购门户网站,汇聚家庭装修装饰、海南装修论坛等信息 武汉房地产门户网站-武汉房产业主生活网-武汉热线房产网 精英乒乓网-乒乓行业权威媒体,乒乓器材专业网站 Fulham FC 荆楚网-湖北日报网-湖北新闻-湖北门户 权威发布